威廉:我想要三年合同 但俱乐部只愿续约两年

By | 2020年8月10日

  切尔西边锋威廉近日接受了福克斯体育的采访,他表示自己与球队的续约并没有进展,因为俱乐部提供了两年的合约但自己要求三年,现在威廉已经可以与其他球队自由谈判。

  威廉表示:“每个人都知道,我的合同还有几个月就到期了,所以在这个时候完成续约真的是一件很困难的事情。”

  “切尔西给了我一份两年的续约合同,但我要求续约三年,因此谈判就这样结束了,我们此后也没有再谈判过。当我表达想要三年合同的愿望时,俱乐部表示这是不可能的事情,所以现在续约存在着这些分歧,但我认为没有什么是不可能的。”

  “我们不知道会发生什么,也许突然之间我与切尔西就可以达成协议,完成续约。而我现在能说的是,我的合同即将到期,我可以自由地与任何球队谈判。”

  此前有传闻将威廉与巴塞罗那和尤文图斯联系在一起,对此威廉表示:“在过去几个月里,确实有过很多的传闻,也有过很多猜测,但并没有什么很具体的接触,我只是和切尔西进行过续约谈判。”

  “巴塞罗那唯一一次向我正式追求是在2018年,就在世界杯之后。那时候切尔西没有接受报价,他们也不想卖我。而后面的传闻并没有什么实质性的内容,更多的是猜测。

  “现在我暂时不想回到巴西,我的目标是继续留在欧洲联赛。我相信我在这里仍然有不错的前景,我还可以继续保持高水平踢几年,所以我的目标是留在欧洲。”

  “老实说,我不能断言我会回到巴西结束我的职业生涯,还是说会在欧洲或其他地方结束。但是如果未来某天我真的回到巴西,科林蒂安将会是一个很酷的选择,那里是我职业生涯开始的地方,我对科林蒂安有一种特殊的感情。”

  “我是一名职业球员,我不会排除任何其他俱乐部的选择,但我更愿意最后回归科林蒂安,我对那里有着特殊的感情。”