BBC:英超原定的4月30日恢复时间将进一步推迟

By | 2020年8月10日

  据《BBC》最新消息,原定于4月30日重新开始的英超联赛将进一步推迟。

 

  在20家英超俱乐部进行过视频会议之后,所有人都认为4月30日恢复联赛无望,所以联赛可能将进一步推迟至5月进行,或者像西班牙和法国一样无限期推迟。

  随着英超联赛的进一步推迟,各俱乐部也可以将体育场以及队内医护人员提供给国家卫生部门。

  目前关于球员降薪的谈判仍在继续,恢复联赛的提议也进行了讨论,有人提议将各队聚集在一个固定的地方进行比赛,这也凸显了英超俱乐部的强烈愿望,他们仍然希望能够完成这个赛季。然而,英超内部人员同样坚称,在国家遭遇疫情之际,不会给医疗资源带来不必要压力。

  目前,各国足协以及欧足联都在讨论可能的解决方案。据欧足联的内部人士证实,若国内杯赛还未结束,那么为杯赛冠军预留的欧战资格将分配到联赛中。

  比利时联赛已成为第一个宣布赛季结束的联赛,尽管联赛30场比赛中有29场已经进行,但它实际上已经放弃了本应遵循的附加赛制度。若法国、意大利或西班牙宣布终止本赛季联赛,这将会对下赛季的欧洲赛场产生深远的影响。