内维尔回击迪马利亚妻子言论:他踢得也不怎么样

By | 2020年8月10日

  近日,迪马利亚的妻子卡多索在西班牙一档节目中对曼彻斯特进行了严厉的言语攻击,而加里-内维尔作为回应直接炮轰了迪马利亚。

 

  迪马利亚在2014年以5970万英镑的价格从皇家马德里加盟曼联后,在这座城市度过了一段难熬的时光,迪马利亚在32场比赛中只进了4球,一个赛季后就被卖到巴黎圣日耳曼。

  迪马利亚的妻子卡多索周三在西班牙节目《Los Angeles de la Manana》中讨论了她是如何恳求丈夫不要搬到曼彻斯特的。

  卡多索给这里的食物贴上了“恶心”的标签,并补充道:“这些人都很瘦、虽然很整洁、但很怪异,你在走路,你不知道他们是否会杀了你。”

  然而,内维尔并没有接受这些评论,他对迪马利亚在曼联的灾难性表现进行了反击。

  “我不知道她是什么意思,我们经常听到这样的故事,一个球员踢得很糟糕,就像迪马利亚在曼联那样,他踢得很糟糕。”

  “当他来到俱乐部,我以为我们签下了一名顶级球员,我抱有很大的期待和兴奋,但他从一开始就没兴趣在这里好好踢球,我想说的是,也许他需要做的就是看看他的阿根廷同胞阿奎罗,或者萨巴莱塔,他们在曼彻斯特多年来表现不错,似乎也并不急于离开。”

  内维尔承认迪马利亚和卡多索在2015年他们的家被盗时经历了一段痛苦的时期。

  他补充道:“我将全力捍卫我的城市,我知道她在这里遭遇到了不幸,很明显,那样一起抢劫案真的会在精神上影响你的观点,所以我认为这可能会让她对这座城市的看法变得模糊,因为我认为这里有很多正派的人。”