足坛那些不可思议的奇迹 跌宕起伏直击人心

By | 2020年8月10日

  满怀雄心壮志的足球运动员们只要一踏上绿茵场,他们就能够团结一心,协同合作,争分夺秒,永不放弃,他们身上背负着的责任与使命让他们倾尽全力永不言弃,享受手捧冠军奖杯的那一荣耀时刻。世界足坛有很多了不起的冠军球队,他们历经千辛万苦通过层层考验,逆转或爆冷夺冠,成就足坛一个又一个的伟大奇迹。

  凯泽斯劳滕奇迹

  1996-97赛季,德国乙级联赛球队凯泽斯劳滕队在当赛季勇夺德乙联赛冠军,新赛季的他们以升班马的角色来征战德国最高的顶级足球联赛—德甲联赛,或许谁也没有想到,这匹升班马竟然成了一匹黑马,在升入德甲的第一个赛季就勇夺1997-98赛季的德甲冠军,成为全球第二支夺得二级联赛冠军后于下一赛季就夺得顶级联赛冠军的球队,他们的光辉事迹被球迷们称为“凯泽斯劳滕神话”或“凯泽斯劳滕奇迹”。

< 上一页12345678 下一页 > 阅读全文