马奎尔:曼联的最大对手是自己 渴望在曼联获得奖杯

By | 2020年8月10日

  近日,曼联后防大将马奎尔在一次曼联电视台的问答中承认,他和队友们对自己本赛季的表现感到失望。

  马奎尔说道:“我想说的是,在今年的某些时候,作为一个团队,我们可能会因为太不稳定而让自己失望,不仅是整场比赛,而且是在比赛期间,在本赛季因疫情停止前,曼联已经错过了多次进入前四的机会,而我们最强大的对手可能就是我们自己。”

  曼联在8月以4-0战胜切尔西开始了新赛季,但是在老特拉福德的15场联赛中他们只赢了8场,在对阵水晶宫、伯恩利、阿斯顿维拉和狼队的比赛中丢分,他们本赛季还输给了伯恩茅斯、纽卡斯尔、西汉姆和沃特福德。

  “有些时候我们在比赛中表现得很好,但后来我们有所松懈,并受到了惩罚,我们需要强大的精神力量,我们是一个年轻的团队,但我们不想以此为借口,球队想要年轻化,但还要表现得成熟,这是我们最近几周真正需要提高的地方。”

  马奎尔表示,他不想对转会到曼联留有任何遗憾。

  “我加入这个俱乐部是因为我想赢得奖杯,我想获得奖杯,当我回顾在曼联的时光时,我想确保我的橱柜里会有一些奖杯。”

  目前,曼联在还剩9场比赛的情况下排名第五,比排名第四的切尔西少了3分。