曼联佩雷拉:从小是桑托斯球迷 希望未来能去那里

By | 2020年8月10日

  曼联中场佩雷拉日前接受了巴西《环球体育》报道,他表示自己从小是桑托斯球迷,并希望自己未来能够有机会效力这支巴西豪门。

  桑托斯主席最近刚刚表示佩雷拉未来会加盟球队,显然,球员本人也对此感兴趣,他说道:“我全家都来自桑托斯。自从我小的时候,我就看桑托斯的比赛。当时我选择了球员这条路,我总是梦想为桑托斯效力,但我最后去了曼彻斯特。”

  “长大后,每个人都说为什么你不去我们的桑托斯踢球呢?我想去,但现在我还不能去。我想在欧洲踢足球,以后我会去的。”

  “我想去桑托斯赢得荣誉,我不是去那里养老和赚钱的,我要在那里好好表现,让以后的人都会记得我。”

  佩雷拉出生在比利时,并为比利时青年队效力过,但从U20梯队开始,他选择代表巴西出战,至今他只为巴西成年国家队出场过一次。

  佩雷拉表示,比利时主帅马丁内斯已经告诉过他,称欢迎他换国籍,但佩雷拉称自己只想为巴西效力。

  “比利时主帅在我被巴西征召后和我谈过,他问我请客如何,未来是否有可能为比利时效力。”佩雷拉说道。“我是我的内心属于巴西,我的家人是巴西人,我虽出生在比利时,但我从未打算为比利时效力,我从没想过这个。”

  “他说如果未来我在巴西过得不开心,如果国家队对我不好,那么比利时永远会张开双臂欢迎我回来。”