受到新冠疫情影响 曼联可能要明年才会签下桑乔

By | 2020年8月10日

  据《镜报》的消息称,由于受到新冠疫情的影响,曼联可能还要再等12个月才会签下桑乔。

  报道称,多特今夏没有出售桑乔的压力,并且由于受到疫情的影响,多特将拒绝降低他们对桑乔的要价;另一方面,桑乔是曼联的头号引援目标,曼联也相信今夏肯定能签下桑乔,不过CEO伍德沃德此前已经表示,受疫情影响,巨额转会也必须面对现实。

  多特为桑乔开出的价码是一亿多英镑,他被认为是欧洲最有希望的球员之一,但曼联担心,花这么多钱不仅会对财政产生影响,可能也会带来不利的社会影响,这可能会使得他们在明年才会签下桑乔。

  多特已经建立了一个比较成功的商业模式,那就是购买年轻的天才球员,而后在适当的时候卖掉套现,但多特也很希望桑乔能留下,并且不会接受对他太低的报价。曼联决心加强阵容厚度,把桑乔看做是一个完美的签约,西班牙方面有球队也对桑乔感兴趣,但曼联被认为是最可能的下家,不过目前受疫情影响,这笔交易可能会推迟到明年才进行。

  对于英超俱乐部来说,巨额转会也是一个问题,很少有球队希望在疫情当前的今夏达成大笔交易,因为他们甚至还不知道这样的巨额转会交易所带来的全部财务影响。