小法回应指蓝军球衣争议:其实表达枪迷永存我心

By | 2020年8月10日

  北京时间2016年1月25日,阿森纳主场0-1不敌切尔西。赛后,小法走向球场通道时,遭到部分枪迷的嘘声,他手指蓝军球衣作出回应,此举当时引发了争议。近日,一位网名为Jay@afcjaybrady的枪迷在推特上用此照片表达了对小法当年加盟蓝军的不满,后者予以回应。

  推特“论战”的缘起是阿森纳播客发布的小法参加一节目图片,网名为FK@fkhanage和Jay@afcjaybrady的两位枪迷之间展开了关于小法的争论:

 

 

  FK:这是什么?楼主是要向我们展示另一个特别的西斯科,然后让我再次哭泣吗?

  Jay:这简直就是视频证据,完完整整的证据,展现了这条蛇(snake)是如何无情地抛弃我们于不顾。请整理下你的回忆,收拾一下心情吧。

  FK:我爱西斯科,他为我们出战了300多场比赛,伙计,别在意那些。

  Jay:他在酋长球场也曾一样拍打胸前的队徽,醒醒吧。

  FK:反正他是我最喜欢的球员之一,你该改变看法了。

  Jay:我已经改变了,这回轮到你了。

 

  对Jay的指责,小法回应道:“如果你认为我会做那样的事,也就是你认为我当时在做的事,那么你根本不了解我,以及我对所有枪迷的感情。手指球衣,是我在告诉他们,他们将永远在我心中。当然,你肯定是被一张简单的照片误导了。”