科洛·图雷:如果亚亚·图雷和我一样努力 能拿金球

By | 2020年8月10日

  曼城旧将科洛-图雷近日接受BBC的采访时表示,如果他的兄弟亚亚-图雷能和自己一样努力,凭借亚亚-图雷的优秀天赋,他完全有可能赢得金球奖。

 

  2009年7月,科洛-图雷以1400万英镑的价格离开阿森纳加盟曼城。12个月后,他的兄弟亚亚-图雷也来到了伊蒂哈德球场。2012年,他们一起成为了那支联赛冠军的蓝月军团成员,直到今天仍然流传着曼城球迷为他们创作的歌曲。

  科洛-图雷表示:“我一直没有机会对那些为我们歌唱的球迷表示谢谢。那些歌曲深切地触动着我的灵魂。当你来到另一个国家,那里的人们拥抱你、喜欢你、赞美你、甚至歌唱你的名字,这对我和我的兄弟亚亚来说真的是难以置信的。”

  “如果15年前有人告诉我:‘科洛!现在英国到处都有人在唱你的名字!’我会想:你在开玩笑吗?”

  “我不能把自己和亚亚相比。他肯定比我踢球更出色一些。我知道他热爱着曼城,但因为英语不是我们的第一语言,有时我们说出的话语很难表达出我们的本意。”

  “亚亚在曼城做得比我更好,他也更有天赋。但是其实我比亚亚的竞争精神更强,我跑动更多,我也更加努力。如果亚亚有我这么努力,凭他的天赋,我相信他会赢得金球奖。”

  亚亚-图雷于2010年-2018年期间效力于曼城,代表蓝月军团出战316场比赛,收获了79个进球和50次助攻,如今正效力于中超的青岛黄海。而科洛-图雷为曼城出战102场比赛,收获了3个进球,并于2017年在凯尔特人退役。