镜报:阿森纳考虑今夏引进凯尔特人前锋爱德华多

By | 2020年8月10日

  据《镜报》报道,阿森纳考虑在今年夏天签下凯尔特人前锋奥德松-爱德华多,以补强球队的前锋线。

  阿森纳主帅阿尔特塔想加强他的锋线,不管奥巴梅扬是否能留队。阿尔特塔已经开始关注凯尔特人前锋爱德华多,自从2018年从巴黎圣日耳曼加盟以来,他在125场比赛中攻入61球。

  爱德华多曾6次代表法国U21岁出场,本赛季他已经攻入27球,在苏超因为新冠疫情停摆前,帮助凯尔特人在积分榜上排名榜首,领先第二名格拉斯哥流浪者13分之多。莱斯特城和埃弗顿也在关注这名身价3000万英镑的年轻球员,枪手可能会加入爱德华多的转会拉锯战。

  然而,最近在接受Virgin Media Sport采访时,爱德华多似乎并不急于离开凯尔特人,他谈到了自己非常享受在苏格兰踢球的时光。

  当被问到在凯尔特人公园球场踢球的感觉时,爱德华多说:“这真是不可思议。当我们在一个难忘的夜晚之后回家,当我们在凯尔特人公园球场踢欧战比赛时,我真的很享受球场的气氛。我真的很感激球迷们所做的一切,我希望能继续在这里效力。”

  从今年夏天开始,奥巴梅扬和阿森纳的合同将只剩下一年的时间,因此阿森纳管理层需要决定奥巴梅扬的未来。他们可以在今年夏天卖掉奥巴梅扬套现,曼联和巴萨都希望引进奥巴梅扬,而他的转会费用在5000万英镑左右。如果他拒绝和阿森纳续约,枪手可能会一无所获。