维甘主帅:利物浦接近完美 亨德森有些被低估了

By | 2020年8月10日

  近日,维冈竞技主帅保罗-库克在接受采访时,谈到了利物浦与亨德森,他表示利物浦是一支接近完美的球队,而亨德森则有些被低估了。

 

  库克这样谈道:“你能够看到利物浦两个边后卫的能量,也能够看到他们两个中后卫在大部分时间里所处的位置,他们并不只是在自己的禁区内进行防守,这是肯定的。”

  “你也能够看到,他们的中场三人组非常努力,有着很大的覆盖面积,并且在夺回球权方面做得很好。至于锋线三叉戟,与球队配合得天衣无缝,看他们的比赛赏心悦目。”

  “在看他们比赛的时候,我会思考怎样能够让我的球队像那样去踢球,他们能够很好地将球控制住,当他们想要做些什么的时候,他们会保持一致。”

  “他们能够在快节奏中做到自己想要做的一切,那是他们的最佳状态,是属于他们的时间。正如你所看到的那样,这几乎是完美的,这真的是一支特殊的球队。”

  “像其他的球队一样,他们也会感到疲倦,但是他们所拥有的最重要的因素,就是他们的精神力量,还有他们那种要取得成功的信念。当你拥有这一点,同时还拥有优秀的球员的时候,你会从中得到力量。”

  “亨德森是一名足球运动员的典范,他可能不是世界上最有天赋的小伙子,但他是一名非常出色的球员,他正在像一名队长应该做的那样领导球队。”

  “他的才华有些被低估了,但是当你要接班的对象是杰拉德的时候,这确实有点困难。不过你能够看到他对自己的要求,你也能够看到队友们对他的尊重。”