克洛普、莫耶斯等英超主帅私下表示愿意接受降薪

By | 2020年8月10日

  据《每日邮报》报道,英超联赛的主教练们在工资问题上与俱乐部站在同一立场,大多数人都已准备接受暂时减薪。

 

  在过去几天时间里,20支俱乐部的主管和主教练们都在就工资问题进行谈判。人们已经接受了一个现实,那就是有必要在英超联赛建议的30%上限内削减开支。

  据了解,利物浦主帅克洛普和西汉姆主帅莫耶斯已经私下表示愿意接受减薪,伯恩茅斯的埃迪-豪和布莱顿的格雷厄姆-波特上周则公开表示接受临时减薪

  20支英超球队的主教练周六都参与了各俱乐部队长的电话会议,但他们只是作为观察员,因为和球员不同,英超联赛没打算针对主教练执行集体协议。

  主教练的合同比较特殊,所以任何对合同条款的改变都是需要和老板协商的私人问题。

  英格兰联赛教练协会正在为四个级别联赛的成员提供建议和法律援助,但与英格兰职业球员工会不同的是,他们不参与公开辩论。